***

Татьяна Гардер
Колыбельная.
Солнце садится медленно...
С мамой сидим вдвоем...
- Где колыбелька месяца?
Где он ночует днем?
- Ты засыпай, мой маленький,
Глазки свои закрой...
Месяц ночует в спаленке
За голубой горой...
Ветер играет струнами,
Звездочки -как цветы...
Месяц лежит и думает:
Как же ночуншь ты?