Любовь абрека

Дмитрий Трифонов 3
Любовь абрека

Два года без огня во тьме
Любовь себе ищу,
Но всё страдаю по Фатьме,
Другую не хочу.

Фатьма мне как запретный плод,
Я с ней слегка знаком,
Мы занимались целый год
Арабским языком.

Не подобало вместе нам
На лекциях сидеть,
Но не считал я за харам
На девушку смотреть.

Нужны мне курсы стали для
Возможности одной -
Поймать из-под хиджаб взгляд
Её, в ответ на мой.

Взгляд чёрных глаз, когда пронзал,
Кинжала был острей,
Я в возбуждении дрожал,
Как при стрельбе в зверей.

Экзамен в третий раз не сдал,
И мне пришлось уйти,
Но я на след её напал
И другом стал в сети.

Я лайки ставлю ей всегда
Жду от неё в ответ,
Хотя, признаюсь, никогда
Не обожал балет.

Писал и в личку ей порой,
В ответ лишь нет и да,
Красавице идёт быть злой,
К тому ж она горда.

Свою добычу захвачу,
Но с ней не буду злым,
Разбогатеть скорей хочу,
Чтоб заплатить калым.
16.08.21
© Руслан Есенбулов