Кружева

Ольга Наталуха
Судьба плетёт нам жизни кружева
Из обстоятельств, мест, событий...
Людей нам посылает и дела,
Значенье коих часто от нас скрыты.

Мы на Судьбу пеняем  иногда:
"Зачем  нам строишь ты препятствия?"
Но только с честью  их пройдя,
Поймём мы ясно всё величье замысла.