Плачут небеса

Гросс
Небо, небо дай мне силы
И терпения одолжи мне
Так хотелось в жизни счастья
Но в душе опять ненастье

Плачут небеса
И я роняю слезы
Вновь в моей судьбе шипы
А где же розы

Небо, небо подскажи мне
Где мне счастье обрести
На какой такой орбите
Мне любовь свою найти

Плачут небеса
И я роняю слезы
Хочется порой тепла
Но вновь морозы