Стынь-Анахата

Олег Дарума
Тоска дверей пленённых на засов.   
Полёт стрелы испуганных часов.
Капризы Анахаты День за Днём.
Похоже, до утра мы не уснём

Всё больше позади победных Вех.
Всё чаще боль в груди. Всё реже смех.
Стынь-Анахата без любви молчит,
Как Воин опрокинутый на Щит

Теряем Судьбы близких навсегда.
По датам Их - сверяем мы года.
Чтоб Анахате стало тяжелей.
Да ты Её, пожалуй, не жалей

Пока лениво плакали Снега -
Домашний Кот отправился в бега.
Запнулась Анахата прошлым днём.
Похоже, до утра мы не уснём