Когда мы с тобой нам солнце светит

Юрий Гордеев 3
Когда мы с тобой нам солнце светит
И пусть это трудно уже не заметить,
Два ангела мы без крыльев летая,
В объятиях тая всё выше взлетаем.

Дыхание наше вселенная слышит,
Морями без крайними земля тоже дышит,
Ты рядом, но будто другая планета,
За звёздами дальними спряталась где-то.

Я вижу тебя лишь глаза закрываю,
В мой сон ты приходишь с любовного рая
И всё происходит легко и играя,
Ты быстро уходишь, меня оставляя.

Я знаю что мне придётся смириться,
Что ты королева с характером львицы,
В зеркальном ответе печальные лица,
Желанием страстным стирались границы.

Ты снова загадочна и молчалива,
Хочу разгадать тебя, только всё мимо,
Рисуется кистью живая картина,
Слезами художник писал твоё имя.