Солнечным мёдом

Екатерина Садилова 5
Мягким солнечным мёдом твои слова
Заполняют во мне все пустОты души.
И кружИтся от этого голова,
Тихо шепчет душа: "ты пока не спеши"...

В этом флёре цветочном из нежных фраз,
В этом сладком сиропе ванильных слов,
Я не прячу счастливых и светлых глаз,
И молитву творю, чтобы  "жив-здоров"...

Наполнять этим светом свой каждый миг,
Наполнять этим светом все ДНК...
Словно солнечный лучик в меня проник
И коснулся души издали слегка...

Мягким солнечным мёдом твои слова
Согревают, как теплый уютный плед.
Не спешу. Ведь душа, как всегда - права...
Ты моими стихами вдали согрет.