две буквы

Заруцкий Олег Алексеевич
Я буду краток. Буквально пара букв!
И звуку лишнему я вырваться не дам.
К чему слова? Их сочетаний перестук
Пускай достанется словесным мастерам.
Я буду краток, с "А" до "Я" .
Едва начав, я оборву звучание.
Ведь предложения, откровенно говоря,
Нужны, чтоб отвлекать внимание.
В двух буквах спрячу мир неповторимый,
В них поместив всю силу красоты,
И нежность первых роз, и страсть лавины,
Я напишу всего две буквы - "ТЫ"...

О. Заруцкий 28.10.18 (ред.09.08.21)