Настроение

Тамара Бренман
В Бабье лето дождь, как слёзы
Моросит и моросит....
Загубил мои мимозы,
У них такой печальный вид.

Настроение плохое.
Волком хочется завыть....
Состояние такое -
Себя хочется, - убить!

Возьмусь-ка я за рукоделие,
То - спасенье для меня.
Сплету узор на удивление,
Вновь коклюшками звеня.