Крымские стихи 2019. Феодосия - Кафа

Владимир Самарский -Анисимов
Смотровая площадка
На холме Митридат,
Названная Айвазовским
В честь горы Митридат.

С холма, Феодосия
Как на ладони видна:
Чёрное море,
Древняя Кафа видна!

Две колонны от основателей
Города греков стоят.
Из средневековья,
Генуэзскую крепость видать!

На перекрестке у фонтана
Место для поцелуев вас ждёт.
И уютный, тихий город
Снова нас в гости зовёт!

        2019 г.