касания

Шаркаев Тимур
Эй,пожалуйста, не трогайте порченного

Как же поздно он понял , что сломан…

Твои демоны в постели , не дают жить

Через боль посмотри , я один из них

Мои ощущения такие сильные…

Хочу обнять и не кому не отдавать

Но, я вспоминаю почему?

Почему же? Моя душа страдает !?