Ты моё счастье

Эдуард Тереховский
В радости и в горе мы вдвоем
Перед богом и перед людьми
Рука об руку по жизни мы идём
Не гадая,  что там впереди
Жизненный уклад довольно прост
Охраняем наш очаг  домашний вместе
Что бы не было обид и слёз
Все стремленья, помыслы должны быть честными
Все стремленья, помыслы должны быть честными

Ты со мной, ты со мной рядом
Большего мне и не надо
Ты со мной, ты со мной это счастье
Даже если за окном ненастье
Даже если за окном стужа
Только ты, только ты мне нужна
Только ты, только ты мне нужна

Время как водой смывает наши годы
Не войти  нам  в эту реку дважды
Если вместе мы, не страшны нам невзгоды
Мы живём с тобой без злобы и без фальши
Если нет тебя вокруг уныло, грустно
И ничто не в жилу и ничто не в радость
Если нет тебя со мной, на сердце пусто
Ты мой ангел, ты мой самый лучший праздник
Ты мой ангел, ты мой лучший в жизни праздник

Ты со мной, ты со мной рядом
Большего мне и не надо
Ты со мной, ты со мной это счастье
Даже если за окном ненастье
Даже если за окном стужа
Только ты, только ты мне нужна
Только ты, только ты мне нужна