мысли

Шаркаев Тимур
Я никого, никогда не ценил
Не забывай, мой рай, сохрани меня.
Греют чувства, убитого меня собой.
Ох нет, нет никого родней тебя.

Холили,лелеяли мои мысли
Помнишь, как любим друг друга?
Я чаще люблю мысли
Мои мысли о тебе все 
Все мои мысли на тетрадь