поэтесса

Шаркаев Тимур
Я влюблённый поэт.
Видел твой взгляд,под ночным фонарем.
Разжигаешь истерзанные чувства.
Прошу, не прячь свои руки, я помогу.

Даришь пылкие чувства любви.
В объятьях ломались кости.
Со мной это первый раз.

Подбирая слова искали ответы.
Глядя через призму восприятия.
Осведомляю вас о себе.
Горим как фонотека чувств.