Август

Елена Качанова 3
А в августе - звёзды падают,
Дождями ложатся - тихими.
Далёкие - душу радуют,
И вдруг нам становятся близкими.

И яблоки пахнут в августе,
Особенно: мёдом и травами,
Купается солнце - в бархате,
Мир дышит - природы забавами.

А где-то в глубокой-глубиночке,
Мальчишка, о счастье мечтающий,
Все звёзды, собрав в корзиночку,
Раздарит их всем - желающим.

Ведь август - пора волшебная,
Здесь правит закон Мироздания,
И, улыбнувшись, Вселенная
По Вере - исполнит желания.
                08.2021г.