Помоги нам Боже!

Ростова Наталья 29
Господь за всё
благодарю,
Ты подарил нам счастья миг.
Жизнь Твою светлую люблю,
Ты подарил чудесный
мир!

Я об одном молю,
прошу,
Пусть злоба не мешает жить.
Откуда это всё я не
пойму?
Хотят нас этим вирусом убить.

Придумали проклятый штамм,
А мы не знаем как бороться?
Руками создан он, вот срам,
Нам лишь молится
остаётся!

Теряем почему родных своих,
Их губит говорят короновирус.
И нет болезней уж
других,
Всех убивает мерзкий
вирус!

Прививки делать нам или нет?
Мы задаем сейчас
вопросы.
Кто даст правдивый нам ответ?
Настали ль чёрные
полосы?

А Ты Всевышний всегда прав,
Все жизни наши ли
нужны?
Не надо злобы нам и
драм,
Мы дети только лишь
Твои!

Кому ж народу жизнь доверить?
Сомненья в душах вновь сидят.
Как вести себя, что
делать?
Друг друга "Высшие"
винят!

У нас надежда лишь на Бога,
Он сможет только нам помочь.
И в Рай ведёт Его
дорога,
Ему мы молимся день, ночь!

У нас всех смертных, утешенье,
Мы просим Господа :Прости!"
Простит все наши прегрешенья,
Очистит наши Он
пути!

Все мы в безволие
попали,
Нас падший ангел
искусил.
Тот "Рай" чудесный потеряли,
Терпеть всё это, нет уж сил!

Сейчас идёт война
миров,
Не зря Союз наш развалили,
Всё это  - происки
врагов,
Народы наши
разделили.

А нас Господь наш защитит,
И Он любви протянет
руки.
Планете даст безмерно жизнь,
Ведь Он Создатель нас,
науки!