Жизненное

Аколорт
Каждый из нас хоть однажды падал,
Лоб расшибал - вставал.
Ложку дерьма или каплю яда
Жрал и не умирал.

Трудности нам закаляют волю.
Легче смотреть вперед.
Тем кого жизнь колотила больно,
Чаще потом везет.