С апрелей до январей

Аколорт
Не думать и не вникать
надежней в стране моей.
Не слышать и не дышать
с апрелей до январей..
Тогда не почуешь смрад
распада и нищеты...
Забудешь, что автомат
избавит от маяты…
Но только не всем же так…
Кому-то пока хо-хо.
Чем больше здесь кавардак,
тем легче поверить в зло…