волшебство

Шаркаев Тимур
Моя любовь как сказка, в главной роле ты
Мне мало вас, принцесса балла 
Любовь мне подарите

Запах волос напоминал счастье
Не устану вас обнимать
Тонуть в ваших тёплых объятиях
Я подарю вам всего себя

Я не устану писать о безумной любви
Мои мысли и чувства неисчерпаемы
Я не устану точить характер
О водопад с камнями

Меня не переубедить о мыслях о вас
Меня не испугает аллегория чувств
Я не перестану вспоминать вечера
Подаренные мне вами