1200

Пётр Синельник
Эх, не быть нам с тобой эпохою -
страсть по вело свелась к азарту...
Ладно, двинули в Лахденпохью
и готовиться будем к старту.
Что – не помню уже – на завтрак,
но не лобстеры, знаю точно я.
Где мы будем с тобой назавтра?
Где-то  юго тире восточнее. 

В гору
крути, давай-давай, крути!
Скоро
увидим, что ждет впереди.
Мы с тобой вместе, 
а может быть и нет
тысячу двести 
лет. 

ЛОЛ – Любовь, Очевидно, Лишняя...
Ну а всё ж веселее вместе!
Пусть дорога пошла булыжнее,
нам щебенки еще отвесьте!
То летим, то ползем, а после
остановкой стоим автобусной.
С любопытством смотрю как возле
к Пинарелле твоей льнет Фокус мой. 

В гору
крути, давай-давай, крути!
Впору
искать священника в пути.
Мы с тобой вместе, 
а может быть и нет
тысячу двести 
лет. 

В гору
крути, давай-давай, крути!
Свору
собак оставим позади.
Мы с тобой вместе, 
а может быть и нет
тысячу двести 
лет. 

Не скандалим, не ищем повода - 
прям идиллия всех идиллий.
Правда, шлейфом за нами оводы
нашу среднюю подкрутили.
Слов не выкинешь и не вкинешь -
не кормили друг друга вишнями,
но примчали вдвоем на финиш...
Где любовь, очевидно, лишняя. 

В гору
крути, давай-давай, крути!
Скоро
проложим новые пути
мы с тобой вместе, а может быть и нет
тысячу двести 
лет.