молодой человек

Шаркаев Тимур
Ох мадам мне не сосчитать
Несметное количество стихов о вас
О нашей пылкой любви
О том как я вас люблю

Я дарю тебе всего себя
Внутри меня пылают чувства
Разгораюсь я от мысли о вас
Прячем мысли в облака

Но мне не удастся скрыть мыслей
О том, что молодой человек чувствует
Не дай умереть мыслям
Ведь мои стихи о тебе