мечта

Шаркаев Тимур
У меня мысли все о вас
Так медленно тает свеча
Я не устану повторять вам
Что вы научите меня многому

На берегу мечты я повстречал вас
Кто же знает,что нас ждёт потом
Я разбивал мысли об иронию судьбы
Вы мое искусство в вечернем закате
 
Все мои мысли о вас
Я лишь писал о вас
Говоря не мыслимые фразы о вас
О том как я вас люблю

Прошу, обещайте мне вы не уйдёте
Покоряете вновь меня неприступного
Шумный прибой будет напоминать
О том как я вас люблю