не разделенная любовь

Шаркаев Тимур
Что-то расстояние над нами смеётся
играет злую шутку
Когда же оно уже успокоится
И даст нам побыть вместе больше чем минуту

Когда я буду просыпаться и знать, что не улечу
Не оставлю тебя одну ни на секунду
Мир без тебя был не тот, в нем жить не хочу
А с тобой, я вечность жить буду

Давай не дуйся, я тебя как не крути обниму
И ты не убежишь от моего капкана
И вместе погрузимся в нашу тишину
И в объятиях затянется старая рана