луч света

Шаркаев Тимур
Ведь я недавно узнал, что ты влюблена и не угаснет свеча
Я часто вижу сны вдвоём
Я лишь писал тебе стихи
Так часто вспоминал по ночам
Голову кружит как звездопад

Я чаще люблю мысли
Мои мысли о тебе все 
Меня манят то любовь то мысли
Лишь ты разжигаешь во мне искру

Я влюблённый поэт
Под вечерним фонарем
Рисую улыбку на твоём лице
Так сложно уйти
Так сложно прощаться

Подбирая слова искали ответы
Находили время для слов
А может эти слова дойдут не угаснут как и голос твой
Ты же для меня вновь разжигаешь пожар