Ожидание хуже...

Николай Бурда
Ну вот, казалось бы всё ясно,
Что дружба будет на века.
Но повернулось всё ужасно.
Исчезла, не сказав:-"пока!"

Мне сложно выявить причину,
А слухи сердце болью жгут
Руки сложив как дурачина,
С утра до ночи тебя жду...

Ведь я не верю в оскорбление
Хотя учусь из неудач,..
Вчера была как вдохновение
Сейчас: - мучитель и палач?

Найдись, прошу,- ты мне нужна
Так нужно многое поведать...
Ты в этом мире не одна!
И нашу дружбу, я не предал!