Медальон

Евстифеев Евгений
Ты меня не кори, не кори,
Ты не лучше меня, поверь.
В тебе есть, всё, хватает сторон
У твоей медали златой.

У меня есть фотография,
Под медальоном запрятана.
Сил не хватает и смелости
Кинуть его в огонь.

Вот он камин, языки пламени
Пляшут самбу, рисуя нас.
Как мы могли пропустить момент,
По углам расстаться на век.

Ты меня не кори, не кори,
Ты не лучше меня, поверь.
До сих пор храню медальон,
С грешно-светлым ликом твоим.