В пути

Михаил Олегович Годов
Пусть страшно трудно и нелегко в пути,
Мы рады, что можем по нему пройти !
Пусть ночь кромешной мглой кругом,
Но разрезают тьму свет фар пучком !
Без музыки и тишина наводит грусть,
Пусть,я много песен знаю наизусть !
И напевая улыбаюсь новым километрам,
Плохие мысли сдует встречным ветром ...