Шапкинский хор

Антонина Арсеньевна Сергеева
Вот тот светлый миг настал,
У лыж свободен пьедестал.
«Прогульщики» и те уж в сборе,
Чтобы попеть в любимом хоре.

Хор сложился этот сам,
Очень разный по годам.
Есть и чувственные дети
Ну и те, что пожили на свете.

Тембр очень славный и могучий
У этой маленькой, но «кучи».
Нам бы музыки побольше
И электричка шла бы дольше.

Но случаются и сбои:
Один выпадет  иль двое.
Тогда придёт на смену хор
Ветеранам не укор.

Поют женщины и те,
Что в любви и простоте
Любят музыку и песни,
Но поют редко, хоть ты тресни.

Есть ещё резерв приличный.
Из «поддатых» мужиков.
Но у них по настроенью,
Зато громко, а порой без слов.

Лыжники любят любой формат
И даже не очень знакомый.
Не воспринимается на «ура»
Лишь скучный, а также стрёмный.

Без песни нет удачи в жизни,
Нет друзей единых духом.
Когда собираются с песней друзья,
Забывается краткое слово «я».

PS: «Прогульщики» - это отдыхающие без лыж, приехали просто погулять по лесу