У судьбы на грани...

Светлана Аппакова
Да! Сама задумала..!
Да, сама замыслила..!
Ворожила вьюгами,
Радуг коромыслами...
НЕжила желание,
Пестовала чаянье ,
Заводя гадания...
Клятвы-обещания
Богу слала ль, дьаволу,
К их взывая помощи...
Собирала таволгу,
Чтоб слатимой горечи
Полнить зелье тайное
Под слова заветные -
Не на боль-страдания,
На любовь бессмертную...
Чтоб пьянеть до морока,
Одурев от нежности...
Чтоб , взлетая к облаку,
Забывать о грешности...
Чтоб до дна сознания
Напитаться истиной:
Наших душ касания -
Не обман превыспренний...
Все сама затеяла...
Знала все заранее...
Семечко посеяла...
У судьбы на грани я...