Великая радость

Александр Айзенберг
Солнце в зените: то - радость великая,
Словно, Рам-Ха к нам,в наш мир заглянул,
Ночью Богиня живёт луноликая,
Утром Бог Солнца все чары смахнул!..

Вечность жива между прошлым и будущим,
Там тишина между ночью и днём,
Не оставляй душу в пекле бушующем,
Где тело зверя пылает огнём!..

Ангелы в людях сквозь сети Инета
Благо вещают и будят сердца,
Да исцелятся потоками света
Сонмы миров Золотого Кольца!..

Да просветляются разумы многих,
Кто согласился вколоть себе смерть,
Кто не сумел избежать правил строгих,
В срок свой покинет и небо,и твердь!..

Пусть нас надежда на жизнь не оставит,
Кружится в небе свастический крест,
Он - оберег,от болезни избавит,
Радости,счастья,любви благовест!..

Не унывай,будь всегда в позитиве,
Даже когда уж отравлена кровь,
Лишь помолись тихо Ладе и Живе,
И обрети в чистом сердце любовь!!!


Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/6LS_flGZNBs