и берёзы шуршит листва

Александр Федурин
   Затвердила боссонога,
   Запах хвои -из Леса,
   и Берёзы шуршит листва,
   ниже спустишься- с берега,
   течёт неслышно,
   быстро,быстро,
   Чистая  Река..