42 Желание

Селезнев Михаил Альбертович
Видно так судьбою приговОрино
А судьбы не избежать
Что жизнь закончу я в ПовОрино
И буду здесь на кладбище лежать

Морально я готов заранее
Смерть, конечно, встретится со мной
Но имею твердое желание
Лежать рядом с уже умершей женой

И если даже нет там продолжения
И жизнь одна и только здесь
Я не хочу менять решения
Сейчас душой, там телом с нею буду вечно весь