Мой бог, ты подарил мне это!

Эраст Волянский
Мой Бог , ты подарил мне это
Дыхание природы надо мной .
Потоки солнечного света
И неба купол голубой .

Полёт моей души над миром
И мир в котором я один .
Ты стал единственным кумиром
Вселенной главный господин !

Так важно лёгкое дыхание
И мир вокруг обозревать .
Твоим божественным сознанием
Природы тайны познавать .

А мне так мало в мире надо
Нести достоинство и честь .
А высшая твоя награда
Твою любовь мне приобресть .

Мой Бог , ты подарил мне это
Любовь свою и я богат .
И эта малая   планета
Которой я безумно рад !



                16 . 08 . 2021 .