Изыск страстей

Клавдия Брюхатская Залкина
Ночь возлежала на перине неба,
Чарующий вдыхая  аромат ...
Луна катилась караваем хлеба,
Заглядывая в окна наугад.

Лучом скользнула в спальню, тронув плечи,
Позолотила локон не спеша...
Жест нежен был и чуточку застенчив,
Исчезла также тихо, как вошла.

Нас не смутил приход нежданной гостьи -
В любовной схватке - первозданный  стон...
Изыск страстей в плеяде удовольствий
Держал на грани, бросив всё на кон!
К.И.Брюхатская Залкина