Тёрнер, Овердрайв, ну и Бахман...

Глубоков Николай
Я немного вымок от жизни,
Я немного выпил вдруг с горя.
Эта Диззи,гадкая Лиззи,
Написала "Х@#й" на заборе.
Пионеры вышли убраться, -
Они знают: если так дальше,
То уже не будем мы братья.
Дальше будет сальше и сальше.
Ни узла,хранящего галстук,
Ни Гайдара с Чуком и Геком...
За 4 сотни нам палтус
Да стыдливость быть Человеком...
Мы уходим поступью чёткой
(Или кажется,печатаем шаг мы?).
Не вернуть....
а на перемотке -
Тёрнер,Овердрайв,ну и Бахман...