свечу задул

Михаил Матошко
Свечу задул… и в полной темноте
Увидел сердцем души наши
Они цветут в своей весне
Они полнее полной чаши

А свет струился и играл
На струнах арфы поднебесной
Он нас любовь заряжал
В острогах камеры телесной

Неспешно звук нас наполнял
Горячий, мелодичный, зрелый
И страх из жизни убегал
Душа моя огнём горела

Мне стало от него теплей
Лучами залило весь дом
Дух Бога сделал нас светлей
Даря надежду на Потом
01.08.21