Дырявые носки

Анатолий Питомец 2
Нужды не знавший человек,
Мои причуды просто не поймёт,
Зачем дырявые носки,
Я поворачиваю задом наперёд...

Шкафы до верху переполнены новьём,
Нет смысла скупердяйство разводить,
Но с детства, вбитое как гвоздь,
Не позволяет мне носки не доносить.

Кого-то это может рассмешить,
Он посмеётся прямо мне в лицо,
А кто-то хмыкнув, мордочку скривит,
Ведь это всё понять - не каждому дано.

    16.08.2021 года.