Детский дом

Денис Наролин
Спустилась ночь над детским домом,
Ложатся дети маленькие спать,
И каждый засыпает с той надеждой,
Во сне увидеть любящую мать

В окошко ярко детям светят звёзды,
А сон оберегает их луна,
Во сне лишь шепчут маленькие губы:
"Ну,где же моя мама,где она?"

И шепот тот сменяется слезами,
Как трудно малышам увы понять,
Ну почему ненужными вдруг стали
И не придёт их навестить родная мать

И даже ночь заплачет за окошком,
А плач в их сердце громче и сильней,
Не забирайте у ребёнка детство,
Не покидайте матери детей