Мои крылья

Ольга Ковалевская 7
Не отдавай меня никому,
Ото всех спрячь в ладонях и к сердцу прижми сильней…
Но, а если отпустишь, я камнем пойду ко дну,
Потеряюсь в волнах на просторах семи морей…


Сбереги меня для себя,
Обнимай хоть до боли, до крика, но только плечом к плечу…
Я тобой буду вечно дышать, до небес любя,
Ты теперь мои крылья, я к счастью на них лечу!