Гибискус

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Алого цвета прекрасный цветок,
Гибискус - удач талисман,
Сил придаёт и энергии ток,
В делах, как прорыв, ураган.

Дарит хозяину он наслаждение,
Цветок за цветком раскрывая,
Он от депрессий, словно спасение,
Будто бы сил прибавляет.

Взращивал я из семян свой гибискус,
Мой разрастался цветок,
Куст, как костёр, зажёгся от искры,
Всех вызывая восторг.

Много сестёр у гибискуса есть -
Суданская роза, китайская,
Всех красавиц семейства не счесть,
Особенность всех у них - райская.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Есть энергетика костра -
В цветке с названием «Гибискус»;
Не отвести от роз глаза
И от контрастных сочных листьев!

***
Рецензия Геннадия Ельцова:

Цветок прекрасный.Райский цвет.
Таких на свете больше нет!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Так прекрасно,ведь гибискус,
Вводит нежным ликом в искус!