И. М. Колыбельная

Сергей Ковалевский 2
А за первой строкой легкой тенью качнется вторая.

А вторую строку положить у ночного окна.

А затем, словно четки, тихонечко перебирая.

А затем зачерпнуть, как монетки, ладошкой со дна.

А ворчанье твое - только пауза с лунным отливом.

А затем твои сны будут синей фольгою шуршать.

А седьмая строка - обязательно будет счастливой.

А с восьмой все как с первой: им просто не надо мешать.