Ну что сказать? Бывают встречи...

Ольга Солнцева 11
Ну что сказать?  Бывают встречи.. -
Скалу расколют пополам...
Давайте дрязги бросим в печи
И склоки отдадим ветрам...

Представьте, как парим мы в разных
И параллельных небесах...
И каждый день без Вас мне - праздник...
И без меня Вам  - "ух" и "ах"...

Зачем же портить всю картину? -
Мы счастливы: я - с тем, Вы - с той...
Мой муж, отдайте половину
Того, что связано со мной!