Не хочу я замуж

Юрий Кудрицкий
Не выходите замуж
За не любимого.
Не слюбится уж там уж,
И сгубите его.
Александр Свитин

     Не хочу я замуж. Пародия.
Где уж нам уж там уж замуж,
Я тебе уж так уж дам уж…