Благодарю

Светлана Краун
Мне праздник подарило лето.
За то его благодарю!
К вопросам найдены ответы.
И ни о чём я не молю.

Впервые в жизни - всем довольна.
Со мною жизнь была мудра.
Я за родителей спокойна.
За сына своего горда!

И всех людей - кого за ласку
И за любовь боготворю.
Иных - за опыт, или встряску
Я от души благодарю!