Я вечностью себя зову

Михаил Матошко
Я вечностью себя зову
В послушном созерцании звёзд
Пытаюсь жить как наяву
Но знаю, это не всерьёз

Когда откроется «портал»
Увидим свет сего пути
Но как бы мрак нас не пытал
Нам случай дан, его пройти

В пути ночном звезды огонь
Обогревает нашу суть
И ты его душой лишь тронь
Он праведный откроет путь

Себя, узрев на том пути
Не забывай позвать других
Не бойся за собой вести
Взяв на себя греховность их
16.08.21.