Юбилей Данилы-внука

Саша Самусенкова
Уже не первый юбилей,
Ведь двадцать лет не шутка!
Год отдан был родной стране
Ещё вчера как будто.

А после армии свой путь
По жизни выбирает,
Ведь хочется не как-нибудь!
А как? БОГ только знает!

А бабушки, они всегда,
Где б внуки их ни жили,
Молитвы с самого утра,
Чтобы здоровы были,

Чтоб жизнь их долгою была,
Безбедной и счастливой,
Задуманные все дела
Вершились справедливо…

...В двадцатилетний юбилей,
Мой верный внук Данила,
Смотри вперёд, будь на коне,
Знай, в оптимизме - сила!