Во саду и в огороде

Саша Самусенкова
Во саду и в огороде
С бабушкой гуляли,
По гравийной по дороге
Весело шагали.

На крылечке посидели -
Солнце на закате,
И легли (спать захотели)
На свои кровати...

Нынче баба убиралась,
В доме, в коридоре,
Глядь - сапожки-то остались!
Внук исчез, вот горе!

Я поплакала немножко:
Где мой Львёнок? Где ты?
Успокоилась: вернётся,
Судя по примете.