Ты как чистого воздуха глоток

Александр Поляков 14
Ты как чистого воздуха глоток
Помогла мне вновь задышать,
Ты как самый красивый листок
Научила меня вновь летать.

Ты как самая яркая звезда
Осветила мой путь в темноте,
Ты как самая теплая весна
Согрела меня в вечной мерзлоте.

Ты как самый прекрасный цветок,
Что я встретил в саду под названьем Земля,
Ты как самый нежный росток
Что рос и очень ждал меня.

Ты прекрасна как солнце на рассвете
И глаз не оторвать мне от тебя,
Как долго я ходил на этом свете
и наконец-то счастье: ты - моя!


18.06.2021