Прошу скорее улыбнись

Александр Поляков 14
Прошу скорее улыбнись,
И мне в глаза ты посмотри.
Прошу скорее прикоснись,
Меня ты нежно обними.

В твоих руках я нежно таю,
И светятся глаза мои,
К тебе такие чувства я питаю,
Что хочется писать стихи.

Возьми меня скорей за руку,
И тихо нежно мне скажи:
Саша! Дорогой! Не думай про разлуку,
Лишь крепче за руку меня держи.


18.06.2021