На полный ход

Лариса Виткалова 2
Пустите жизнь на полный ход.
В стране невзгод оставьте будни.
И счастья призрачный восход
Встречайте в чувствах, будь, что будет!

Честь берегите смолоду,
Из хрупкой всё ж она породы.
Так трижды с ног на голову
Поставьте ж вы свои невзгоды.

Смахните хлам всех неудач,
Отмойте пыль своих сомнений.
А ранет рок, хоть плачь – не плачь,
Но сохраняйте пыл стремлений.

Под чистым пологом души
Любовь приют найдёт на долго.
С ней покорите сто вершин,
А без неё не будет толка.

Не всё на свете гениально –
Судьбы лихое зодчество.
А счастье сложится реально,
Когда вам очень хочется.

Не становитесь равнодушными.
Дерзайте, ошибайтесь, но
Не чувствуйте себя ненужным.
Дарите в мир души тепло.